BLOG

年も明けたのにクリスマス感満載の写真ですみません😅

 

毎年近所の焼き鳥屋さんで骨つきもも肉のチキンを購入していたのですが、
昨年は初めて自宅のオーブンでチキンを焼いてみました!

 

 

皮目もこんがり焼けて、初めてにしては上手に焼けました🍗

その時に合わせたのが「シャングリラ ピノノワール」。

 

 

ネルソンの太陽をたっぷりと浴びて育った
果実味と旨味を楽しめる、人気のピノノワールです。

(写真は2020vtgですが、現在は2021vtgをお届けしております。)

 

 

ラベルの絵は、ネルソン郊外の小さな港町
マプアに宿泊した際に撮影した写真を元に描いてもらています。

 

 

ネルソンの空は時間や天気によって様々な色で染まります。

全ての色がグラデーションで変化していって
まるで大自然の特別なショーを見ているような気分。

 

 

そして夜は満点の星空が広がります⭐️

それを眺めがらが飲むワインはまた格別です。

 

 

シャングリラシリーズはソーヴィニヨンブランもゲヴェルツも
ニュージーランドに実在する風景の描き下ろしなので、
ラベルを通してネルソンの素敵な風景を皆様にも楽しんでいただけた嬉しいです。

遠山でした❤︎

関連記事一覧