社内ミーティングと旬のお料理にソーヴィニヨンブラン!
こんにちは、サザンクロス鍵山です。
桜🌸も綺麗に咲いて(あっとゆうまに葉桜ですが)
春らしい陽気になってきましたねー❣️
先週サザンクロスは社内ミーティング。
社長のニュージーランド🇳🇿渡航での話をシェアしたり、
今後の予定を確認したり。
普段はそれぞれが在宅で、朝のミーティングで画面越しで話はしてるのですが、
こうして会って話すこともとても大事で、良い時間を持てました✨
夕陽をみながら、まず乾杯。
そのあとはいつもの@江ノ島 小屋へ行きました♫
この日のラインナップのワインです。
白は、
と、春になってきましたからね!
ますますニュージーランドワインの美味しい季節到来なので、
白は全てソーヴィニヨンブラン!笑
この機会に3種類を飲み比べ😊
春らしい旬のお料理と、ソーヴィニヨンブランの組み合わせはとっても心踊る!
この気候にもとってもマッチする、
やっぱりこれだよね、と改めて納得してしまいます😆
サンモールのソーヴィニヨンブランは濃厚な味わいなので、
ゴマ油がかかった生シラスともピッタリでした👍
今後ニューリリースする予定のワインも控え。
サザンクロスとしてやりたいイベントもあり、
そんな予定を再確認して、
わたしたち自身もわくわくしております❣️
お知らせは順次させていただきますので、要チェックしてください♫
サザンクロス鍵山でした✨