魅了!そして悶絶!
真夏の夜のピノノワールといえばコレで決まり??♀
梅雨明けましておめでとうございます!
バンザーイ!?バンザーイ!??
何が嬉しいかってジメジメは天パに大敵なんですよ・・・?
特に私は髪の癖がひどいのでくるんくるんになってしまいテンションガタ落ちです?♂️
梅雨時期はさらにおウチ時間が長かったよーな・・?
ということで!!
そんな梅雨明けの夏の夜にはこんなワインいかがでしょう!?
日本人栽培醸造家 小山浩平氏が手掛ける自然派系ピノノワール
【培養酵母無添加】
【無濾過】
【無冷温処理】
といった工程の為ちょい濁りピノといったワインです?
土の香りがしてスモーキーなニュアンス
味わいはタンニンも酸味も優しい感じ
出汁っぽい旨味も感じられた
このワイン久々に飲んだのですが相当美味しくなってますよ✌️
これ今ものすごいポテンシャルを発揮してるワインなんじゃないですか?
この味わいを誰かと共有したい!
分かち合いたい!
と強く思えるほど今味わいがノッているワインだと思います。
赤身のお肉とチーズとのマリアージュ??
赤身肉は噛めば噛むほど旨味が広がって、、
そこにグリーンソングスピノノワールを流し込んだらもうとまらんちーの????
是非❣️グリーソングスピノノワールご堪能くださいませ!
サザンクロス徳永でした!