お節とニュージーランドワインで2023年スタートです!
明けましておめでとうございます🌅
サザンクロス鍵山です✨
今年もどうぞ宜しくお願いします!
2023年始まりました!
毎年思い、毎年言ってるかもですが、
新年は明けたと思ったら早い!
すでに1月も後半戦ですね。
お正月は実家に帰省した際、
お節をいただきました。
年々、お節料理の有り難みを感じる歳になってきました😊
そして新年最初のワイン。
合わせたものは、
こちらの泡はとてもきめ細やかでシルキーな味わい。
ほのかな果実味を感じられるこちらのワインは、
色とりどり、味わいも様々なお節にもピッタリ✨
毎年。
こうして新年みんなで揃ってお節を囲めることは楽しみな時間です。
昨年は徐々に展示会へも出展し、
久しぶりに色々な方々とお会いし、
面と向かってお話しする機会をもてました。
また、プライベートでも
学生時代や、アルバイト時代のお友達とも集まれる機会がもてるようになり、
改めて人との繋がりや会って話せることの楽しみを実感しました。
今年もそういった機会が増えるように!
会社としても、また多くの皆様にニュージーランドワインを通じて、
新たな感動を届けられるように、引き続き励んでいきたいと思います🇳🇿
展示会や試飲会も企画してますので、
楽しみにしていただければと思います❣️
2023年も、引き続きサザンクロスと
ニュージーランドワイン🍷を宜しくお願いします✨✨