濃厚ピノノワールここにあり!🍷
涼しくなってまいりました🙂
ですが!
三連休はまた雨模様みたいですね〜😔
暑すぎず寒すぎずの気温にもなってきましたし、
コロナも落ち着いてきたのでどこかお出かけを!、、
と思っているのですが雨だとなかなか腰が上がりにくいですよねぇ😣
宅飲みが多くなるにつれて料理の腕もなかなか上達してきちゃいまして、、
最近専ら活躍してるのがホットサンドグリルでラムチョップを焼くことです!
最近話題の万能スパイスほりにしとマキシマムをかけて、
中火で2分焼いたら裏っ返してまた2分焼いて出来上がり。
なんて簡単っ!
手軽で絶妙な焼き加減でめちゃ美味なラムチョップなんですよ!!
是非皆様お試しいただきたいっ!😋
合わせるワインはもちのろんでコレに決まってるぅ〜っ!!
「あーいきゃーんふらーい!!」と、
ピーターパンもびっくりな跳ぶ美味さとマリアージュを体感できますよっ!😍
シャングリラピノノワールは意外にも濃厚なピノなんですよね。
パワフルな果実味でスパイシーさもあります👍
ハロウィン🎃、秋はこのシャングリラピノノワールで決まりですね!!🤣
久々の自撮りshot公開致します!笑
以上!サザンクロス徳永でした。
皆様良いワインライフを〜!🍷😊