BLOG

スタッフブログ

生牡蠣とスパークリングはやっぱり最強!

こんにちは、サザンクロス鍵山です。   雨が続きますね💦 天気予報見るとため息が出てしまいますが😅 ジメジメとした梅雨の時期がすでに到来でしょうか・・・ なるべく早く去ってくれることを願うばかりです。   そんなお天気の合間、テンションあがる組み合わせ! 生牡蠣をお取り寄せしました♫ 箱...

スタッフブログ

ニュージーランド格付けNo.1のワインです!😎🍷

私が入社した時に全ワインをテイスティングさせていただいて 1番美味しいと思ったワインがこちら   『プリリヒルズ クレヴドン エステート』 飲み頃がくるまで決してリリースしない、 とことんこだわりをもったボルドー右岸スタイルのプレミアムワイン。 現在ビンテージは2016になります。   ...